Статьи, советы, видео обзоры на садово-дачную тему.

Ягоды бузины черной (Sambucus nigra)

Ягоды бузины — лекарство от рака

02.2015 @Wergin Нет комментариев

Растущая повсеместно лечебная флора не перестает удивлять своими целительными свойствами, хотя наши предки всячески пытались довести информацию о могуществе природных сил своим потомкам. С сегодняшнего дня в нашем зелёном подворье главное место среди остальных лекарственных культур, заслуженно займёт многолетний древесный кустарник – бузина черная (Sambucus nigra).

Как оказалось, сиропом из ее ягод деревенские жители Восточной Европы давно и успешно излечиваются от рака, как в начальной фазе его развития, так и после операции, если она имела место быть. При этом болгары утверждают о 100% благополучном исходе домашнего лечения, если следовать их нехитрому рецепту приготовления и придерживаться метода оздоровления.

Свежесорванные ягоды бузины в хорошей стадии спелости нужно пересыпать сахаром, выложив поочередно слоями толщиной с палец в стеклянной ёмкости, накрыть крышкой и выдержать в условиях комнатной температуры 20-25 суток. Полученный сироп после следует процедить в чистую стеклопосуду с крышкой и разместить в нижнем отсеке холодильника.

Домашнее лекарство из ягод бузины рассчитано на полуторамесячный курс, где трижды в день его нужно принимать по ст. ложке после еды. Сделав месячную паузу после первого курса, лечение возобновляют на такой же срок и вновь делают перерыв.

Чтобы полностью остановить фатальное развитие раковых клеток требуется провести три таких лечебных сеанса, придерживаясь рекомендованного графика. При этом больному немаловажно в период всего курса увеличить потребление питьевой воды хотя бы на поллитра в день, например – выпивать стакан перед каждой едой.

Стоит подметить, что помимо основной ожидаемой цели от потребления целебного сиропа, ягоды бузины являются неплохим природным энергетиком, поэтому лечебные курсы будут сопровождаться подъемом жизненных сил у больного и его заметной физической активностью.

Про бузину чёрную в народе ходит немало легенд и насколько достоверны творимые её плодами чудеса, со временем покажет только практика. Но, как известно, слухи не рождаются без основы, и хочется верить, что они правдивы.

#Колонка редакции |

Добавить комментарий